Previous Entry Share Next Entry
Путин доверил национальную политику блогерам
yao min
shlibudze
Оригинал взят у wild_che в Путин доверил национальную политику блогерам
Был вчера на Форуме народов Юга России. Аудитория там была самая разная. Общественные и политические деятели, представители коренных народов Юга, лидеры традиционных конфессий, Владимир Путин и члены правительства РФ, полпреды и главы субъектов СКФО и ЮФО.
Центральной темой форума была национальная политика в современной России.
В своем вопросе Путину я отметил, что "пока мало конкретных разъяснений о будущем новом правительстве", спросил в "чем будет его отличие от нынешнего, насколько сильно изменится его состав, и как все это в конечном итоге отразится на жизни простых граждан". Потом спросил и о "воссоздании структуры", которая отвечала бы за нацполитику в самой многонациональной стране.
Предлагаю вашему вниманию этот вопрос и его ответ

Отрадно, что столь серьезную миссию он доверил интернет-пользователям и блогерам. Теперь я должен собрать мнения и соображения блогеров относительно устройства и организационно-правовой формы вновь создаваемой структуры по национальной политике.
Прошу всех откликнуться на эту инициативу, быть может, от нашей с вами активности зависит будущее национальной политики страны. Свои пожелания и предложения оставляйте в комментариях к этому посту, либо присылайте на электронный ящик mail@rukavkaz.ru


?

Log in